当前位置:主页 > 广告 >

《幸福破刻来》曝海报 冯巩为贾玲岳云鹏排忧解难_娱乐
* 来源 :http://www.ascology.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-08 23:13

片子《幸福立刻来》的阵容堪称是群星闪耀,艺人的搭配也是极为讲究。向来以颜艺著称的岳云鹏遇见了语言艺术大家冯巩,形成了互补;近年来演技颇受认可青年演员刘昊然能够畅快与一群老戏骨飚演技,并激发笑剧表演的灵感,春季除螨迫不迭待 各种“除螨大法”大比拼 -千龙网?;放飞自我的贾玲也可能在师父的默认下更尽情地传递欢乐……富强的阵容全新的搭配,深厚的积聚精良的制作,《幸福马上来》实乃今夏解压消暑的必备影片。

电影《幸福马上来》是冯巩时隔十年再执导筒的作品,倾注了冯巩大量的心血,台词上,冯巩秉承着一贯高标准的恳求,有时甚至现场套词,这也让影片金句频出,三分钟一小笑,五分钟一大笑。阵容上,冯巩邀请了牛莉、姜宏波、巩汉林、郭冬临、梁天等老过错,老错误的默契的配合让大家对这部电影信心十足。岳云鹏、贾玲、白凯南、张小斐、潘斌龙等新生代喜剧人也加入了“幸福大家庭”,组新兴喜剧天团与老牌喜剧大咖上演一出喜剧大戏,m.3608kj。此外,高颜少年刘昊然也倾情加盟《幸福马上来》,为喜剧天团的碰撞注入了新鲜的活力。

群星闪烁 刘昊然贾玲岳云鹏携手欢乐消夏

据悉,电影《幸福马上来》由重庆电影集团有限公司、博纳影业团体股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海三次元影业有限公司、浙江海赋文明传媒有限公司、电影频道节目中心出品,华夏电影发行有限任务公司、重庆华恒文化体育产业发展有限公司、重庆新女报传媒有限公司、紫金成(北京)文化传媒股份有限公司联合出品,将于6月8日登陆全国院线。届时,欢迎大家相约电影院,与冯巩一起“久别重冯,笑出幸福”。

漫“话”幸福 “冯氏”街市喜剧又上新台阶

在此次曝光的“斗智斗勇”海报中,贾玲的家庭抵触纠纷夸大地以100吨重的大铁锤来显现,冯巩见招拆招,利用吸铁石制止了贾玲的&rdquo,香港最快现场报马;暴行“;岳云鹏以卡通形象躺在地上碰瓷毛豪杰,“贱萌”的表情搭上漫画的画风,喜剧成果十足,为理解决这个麻烦,冯巩费尽口舌才劝服了岳云鹏回归正道。面对不拘一格的邻里纠纷,冯巩岂但不被难倒,反而是你有张良计我有过墙梯,化身“平民超人”将大事化小小事化了,逐个解决。

幽默跟接地气是冯巩电影的一贯风格,从《没事偷着乐》到《心急吃不了热豆腐》等作品,冯巩塑造的正人物成就了一个个深入人心的角色形象,开创了冯氏作风的市井喜剧电影。距离冯巩上一部电影与观众在大银幕上相见已有十年之久。这十年间,中国进入了高速发展的阶段,电影行业也随之飞速地发展着,从当年33亿的票房大盘增添至当初的559亿的票房大盘,十分惊人。在这十年间,冯巩始终在适应跟接受着公民的生涯、电影行业发展的变革,现在厚积薄发,将对幸福的懂得,对电影的热爱,对创作的欲望,通过《幸福马上来》传递给大家,这十年的积累,也将拉开“冯氏”市井喜剧的新篇章。

漫“话”幸福之离婚

漫“话”幸福之碰瓷

由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛英雄、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福立即来》将于6月8日全国公映。近日,电影曝光了三张&ldquo,团队或个人将获得主办单位颁发的“科普使者;斗智斗勇”版海报,海报融合了漫画的元素,风趣地展示了冯巩如何巧妙地应答生活中种类繁多的纠纷抵牾。Q版的人物造型,夸张的表现手法,令观众纷纷表示这组海报太有喜感了。